Ковидная Песень

Дмитрич Энкиду
-- Можно распевать на любой мотив


Хайпанём на Ковиде, друзья?
Вот вам новая песня моя.
Я закрылся на три оборота,
Чтоб не трогала власть обормота.

Слава богу, купил я бухло,
И теперь мне уже все равно.
Я смогу пережить карантин
Даже если я буду один.

Я из шкафа учебник достал.
Ни черта из него не узнал.
Ведь он скучный, как чай с молоком,
А мне нравится кола и ром.

Слава богу, купил я бухло,
И теперь мне уже все равно.
Я смогу пережить карантин
Даже если я буду один.

Деньги с гречкой подходят к концу
Только паника мне не к лицу.
Ведь я пиво умею варить.
И Ковиду не победить!

Если съем я с утра апельсин,
Стану полностью непобедим.
Я смогу пережить карантин,
Даже если я полный кретин.