К. Э

Александров Валериан
Кого-то обвинив в «инфантилизме»
Блистая эрудицией «квасной»
Избавьтесь, эскулап от кретинизма
Что из вас хлещет вместе с нарциссизмом
И ваших «апперцепций» ерундой.

Надменностью дешёвою страдая
Кичась удобным местом и собой
Вы станете не менее больная
И менее, поверьте, молодой

Ведь время априори быстротечно
К вам повернётся той же стороной
Как к тем больным, с кем столь бесчеловечно
Вы обошлись в надменности тупой

И впредь не тужьтесь модными словами
Не надувайте в глупом чванстве щёк
Мы лишь пылинки в «звёздном инстаграме» …
Судьба меняется в «один щелчок» …