Мелодия души

Борис Кутилов
А помнишь, восклицали голосами
Мелодию души под ноты грёз?
И фоном барабанили сердцами,
Скрепляя рифмой пазлы рваных проз.

А помнишь, как мечтали раскрутиться,
Достичь предела абсолютной высоты,
Парить с тобой в объятиях, кружиться,
Все выше отрываясь от земли.

Мы обоюдно помогали раскрываться,
Талант склонив на творческий мотив,
И вместе сквозь преграды добиваться,
Звёзд малых и немыслимо больших.

Хотел бы светом прошлое заполнить,
Как сладок был туман слепящей лжи.
Предательство, хочу тебе напомнить,
Тебя лишило имени и чести и любви.

Забыть, уйти, начать опять сначала,
Смешались ноты, расстроена струна,
Играй же ты, играй моя гитара
Мелодию души холодного дождя.