Снежинки в небе отдыхают...

Владимир Неподкосов
Снежинки в небе отдыхают
Земля болеет на виду
Её ни кто не приласкает
Сама здесь терпит всю беду.

Заразой все болеют люди-
Вакциной лечится народ-
Глотают свежие пилюли-
Они больным идут здесь впрок.

Мороз крадётся по - тихонько-
Пока не дружит с декабрём,
Людей кусает он легонько
Без снега мы пока живём.

Тому нам Время помогает-
Вон снег летит уже с небес
Своё он место обретает-
Красив сегодня весь окрест.

Зима находит своё место
Её встречает Дед Мороз,
Снегурочка здесь с интересом-
Суёт везде она свой нос.
--------------------------
Мороз и Снег -врачи законны
Они сильнее здесь вакцин-
Законно лечат все народы-
Важны уроки медицин.