Жду ветерка глоток

Валентина Иванова 15
 Живу, над пропастью летаю
 И, опрокинув синеву,
 Крылом обыденность пронзая,
 Быть может, в  Вечность уплыву.

 Но а сегодня буду грешно
 Любить и верить в чудеса,
 И обманусь сто раз, конечно,
 Доверив ветру паруса.

 И заблужусь в твоих объятиях,
 И растранжирю счастье я...
 Все люди пусть не будут братья,
 А милым домом - вся земля!

 Устала от " авось" и "если",
 И " вдруг", и " может"...Боже  мой!
 Хочу, чтоб мы с тобой воскресли,
 Как воскресает мир весной!

 Живу - по лезвию ступаю,
 Душа устала от тревог,
 Но паруса свои латаю:
 Жду ветерка ещё глоток.