Каждый год снег выпадает

Татьяна Темнышева
Каждый год снег выпадает,
Но мы рады ему всегда.
Видно участь его такая:
Любят сёла и города.

Снег, а особенно первый,
Радость несёт всем живущим.
Он такой робкий, несмелый
Греет всегда наши души.
     24.11.2021г.