40 лет

Миранда Мира
40 лет наступило внезапно,
Не хочу я стареть абсолютно!
Юной быть намного приятней,
Молодой быть намного уютней!

Все подруги кряхтят про болезни,
Что у мужа опять мозоли,
Что в долги они снова залезли,
Так как ботокса тонну вкололи.

В мини-юбке , да на самокате
Езжу я в любой день недели.
Говорят, в твоем возрасте хватит!
Говорю, это вы постарели!

Покупаю тархун я и вафли,
Запускаю бумажного змея,
Потом долго лежу на травке,
Понимая, что молодею!

Возьму в левую руку я шарик,
В правую эскимо от стресса.
Чтоб мужчины кругом восхищались,
Что за юная поэтесса!

Это все молодит условно,
Хоть и хочется в это верить!
Но, зато, хотя мне и 40,
Ощущаю себя на 39!!