Собака Павлова

Пётр Баранов
была у павлова собака
а он её не замечал
звонил зачем-то в колокольчик
зачем-то лампочку включал
и даже радовался сука
когда у ней слюна текла
друзья, у павлова наука
святую душу отняла
но как-то раз когда в районе
вокруг погасли фонари
и никого
собаки кроме
сказал ей павлов говори
и говорит ему собака
меня зовут допустим рекс
и отчего-то он заплакал
такой уж у людей рефлекс