Сам себе на уме...

Леонид Литейный
С чего начать, помогите!
Малярка, тюнинг, граффити?

Творчеством мозги вороша -
Начнём ка путь с карандаша...

Эскиз, чертёж, фотомонтаж -
Уже как высший пилотаж!

Основу важно подобрать...
На ноги свои твёрдо встать!

С автографом можно пождать...
Нагрей сургуч, потом печать!

Спб, ноябрь 2021