Мне не понять, что за напасть...

Юрий Ант
Мне не понять,что за напасть,
Впервые это всё со мной..
Я брежу девушкой одной,
Любовь ли этому виной?
А может,это страсть?!
Мне не понять,что за напасть..

Она прекрасна,словно ночь,
Но я ни слова не скажу,
Ведь рядом с ней я весь дрожу,
К глубоким чувствам восхожу,
И все слова уходят прочь.
Она прекрасна словно ночь..

Я над собой теряю власть,
От счастья, хочется мне петь.
Но как себя преодолеть,
Границу тонкую стереть,
И сердце девичье украсть?!
Я над собой теряю власть...

Любовь без подвигов слаба..
И чтоб своей любви добиться,
Готов я сильно измениться!
И в этот раз моя царица,
Очей не спрячет от раба.
Любовь без подвигов слаба...