Руководство по подонкам

Виталий Зульфугаров
Изобличить подонка в наше время..ещё мало,
Да и бессмысленно учить о Судном дне,
Поскольку слышал он людских проклятий шквалы..
Но выход есть - размазать по стене..Ч-Ч