Не спеши уступать суете

Наталья Бабочкина
Твердо зная, не будет, как прежде,-
не спеши уступать суете.
Даже если теряешь надежду,
не страшись доверяться мечте.
Пусть она, высока и крылата,
унесется с тобой в синеву,
где все то, что хотелось когда-то,
вдруг исполнится по воошебству...
03.07.2010