Подсолнухи

Джанна Мискульт
Одаряет светом желтизна,
За окном проносятся поля.
Винсент создал шедевр
Из этих ярких цветов.

Я мечтаю увидеть в Арле
Этих жёлтых ребят.
Они же как Солнце,
Но только чуть мельче.

Я никудышный художник,
А ты никудышен в другом,
Но видя эти цветы,
Я стану Ван Гогом.

Подсолнухи дарят улыбку,
Они же прекрасны во всём.
Холст за холстом,
Шедевр готов.