В День Рождения внучке

Лидия Коляда-Свириденко
Милый, светлый Ангел мой,  Внученька родная!
Ты - дарОвана судьбой,
Птичка ты из Рая!

С Днём Рождения тебя!
Будь всегда счастливой!
Мы растим тебя любя,
Богом будь хранимой!

Умница! Красавица!
Краше роз и лилий!
Пусть же будет жизнь твоя
Полной изобилий!

Ты - заботлива, добра
И успешна в школе,
В спорте - ты в дзюдо храбрА,
Что желать нам боле?!...

Любим все тебя душой
И удач желаем!
Самой близкой и родной
Сердце посвящаем!)))

***Фото внучки-дзюдоистки с наградой и кубком за 1-е место из семейного архива*****