И к любимой под бочок на одном дыхании!

Евгений Гущин 2
            *****
  В двух часах пути? И что же?
   Коль порыв любви увлёк!
    И однажды к милой, всё же,
     Заглянул на огонёк!
    Ярких женщин мир опасен,
      Если не перемудрим!
   Этот вечер был прекрасен!
   И, как сон - неповторим!
      Волны музыки, вино,
        Но не в этом дело!
    Не заметили, как время
       - Быстро пролетело.
      Не смотрели на часы?
    Транспорт был последний?
 - Будешь спать на раскладушке
     В комнате соседней…
    Груз свидания улажен,
  Разбежались, свет погашен?
   Светом звёзд ночная мгла!
    - Что она произнесла!
   Что ты медлишь, дурачок?
   Сон без ласк - страдание?
    - И к любимой под бочок!
     - На одном дыхании!

             *****