Эволюция сознания

Андрей Ляпин-Седой
Рожден в СССРе атеистом
Почти полжизни попадал в просак...
В России жить не будучи буддистом?
Возможно ли? И если да, то как?

Со школьных лет привитый коммунизмом
Обожествлял бессмертный я барак
А в юности увлекся гедонизмом
И до сих пор не отучусь никак...

Когда взошла заря капитализма
И девяностых бушевал бардак
Меня спасла волна евангелизма
Не будь её, не выжил бы, дурак

Но время шло, с моим инфантилизмом
мне скучен стал и тесен лапсердак
И с православным фундаментализмом
Я познакомился, чтоб выразиться так

Менял я убеждения и веры
был в разных кабинетах и домах
за красных был, зелёных и за белых
Лишь редко за себя... увы и ах...

Но вот недавно, завязав с алкоголизмом
Себя нашедши в роста тренингах...
Пришёл к осознаванию буддистом
Себя в России розовых снегах