Вечные темы...

Ева Янина
Кто я?
Зачем иду сквозь пространство и время?
Кто я?
Творец или узник бремени?
Кто я?
Отшельник или изгнанник общества?
Кто я?
Уйдинение или одиночество?

Кто ты?
Мечтатель или творец?
Кто ты?
Художник аль чей-то гонец?
Кто ты?
Наставник души аль искуситель?
Кто ты?
Богом гонимый аль небожитель?

Кто же...
решает судьбы тропу нашей?
Кто же...
рисует смену сезонов?
Кто же...
скажет: " Не бойся, не страшно!".
Кто ж...
живет так, как в Божьих кононах?

Если...
мы остановим свой бег.
Если...
поднимутся люди с колен,
Если...
дан старт новой эры - побед,
Будет...
закончен безвременный плен!