Люблю всё настоящее!

Сергей Кирпиков
Люблю всё настоящее:
Обычный свет дневной
И радугу, манящую
Своею красотой!

Люблю слова, звучащие
Открыто вновь и вновь,
В которых настоящие
И чувства и любовь!

Люблю, когда всё искренне,
Без фальши и без зла.
Тогда и ночь поистине
Становится светла!