Случайные связи

Виктория Серебро 2
Айболит и Ойстрах
*** 
Алан Жоппе и Турсун Заде.
       ***
Гей и Гейша
***
Кот в марте и Ленин в октябре
       ***
Кот Матроскин и матрос Кошка
       ***
Ежик в тумане и бычок в томате
       ***
Бетси Тверская и волк Тамбовский
       ***
Джинн в бутылке и Ленин в Разливе
       ***
Халиф на час и Вечный жид
       ***
Скалолазка и Скалозуб
       ***
Кобзарь и Кобзон
       ***
Камикадзе и Кикабидзе
       ***
«Живой труп» и «Веселая вдова»
       ***
«Лимонадный Джо» и «Кровавая Мэри»
       ***
«Санта Барбара» и ядрена Феня
       ***
Олень-Серебряное копытце и Сонька- Золотая ручка
       ***
Марк Шагал, Гамаль Абдель Насер
       ***
Адвокат Плевако и шейх Насралла
       ***
Дракула и Вайкуле
       ***
Красная Шапочка и Синий чулок
       ***
«Девочка на шаре» и мальчик на побегушках
       ***
Хек в кляре и «Человек в футляре»
       ***
Князь Владимир-Красно Солнышко и Борис Моисеев-Голубая Луна
***
Мэри Поппинс и Лёва Задов
***
Винни Пух и Шарль Перро
***
Регина Дубовицкая И дубина стоеросовая
***
Конь в пальто и селёдка в шубе.
***
Анатолий Белый и Саша Чёрный.
***
Манька Облигация и Иван Пятирубель
***
Фиалка Монмартра и Роза с Привоза
***
Голубой Ангел и Красные Дьяволята.
***
Елена Воробей и Фроим Грач.
***
Девочка с персиками и гусь с яблоками
***
Инфузория Туфелька и Кот В сапогах
***
Прекрасная маркиза и Безобразная герцогиня
***
Вильгельм Завоеватель и Панас Мирный
***