Полвека! Поздравление мужу

Кристина Форсберг
Полвека ты на свете, и много повидал,
Душою так же светел, друзей не растерял.
Жена, внучата, дети – ты всеми дорожишь,
На отдых, по работе – по миру ты кружишь.

Всегда в прекрасной форме, бессовестно хорош!
В два счёта, коль захочешь, обскачешь молодёжь.
А что для счастья? – "Битлз" и чай, а также кот,
С горы слететь на лыжах – кто пробовал, поймёт!

За хвост удачу держишь, не вырваться уж ей,
С её поддержкой будет по жизни всё о'кей!
Умён, незауряден, Стрелец ты, как и я,
Люблю тебя, Володя, мы – лучшая семья!
 
Характер идеальный, всегда доволен всем,
Но ты решить способен любую из проблем.
У нас с тобой есть внучка – чудесная она,
И судьбы наши вместе сплелись – теперь одна.

Желаю, чтоб спокойной у нас бы жизнь была,
Чтоб внуки, дети рядом, обычные дела.
Горжусь тобой я очень, ты знай, мой генерал!
Единственный на свете, достойный всех похвал!