Ах, сколько было радостных мгновений

Людмила Бессонова 7
Ах, сколько было  радостных мгновений,
И сколько встреч – приятных и простых!
А сколько «шишек» по пути набито –
В листочках жизни много запятых…
 А это значит - нужно что-то делать,
Решить задач великое число…
Задумалась, немного огляделась
И – в бой за счастие завистникам назло.
Иль нет – себе на радость, для задора,
Для стимула и настроенья жить!
Чужда мне арифметика раздора,
А жажду жизни – пить и не испить!