Всё что женщинам хотелось б, уж не так и много!

Евгений Гущин 2
                *****
  Глупость, в чём-то, в тему женщин заходить далёко.
   Всё что женщинам хотелось б, уж не так и много!
   
    Постоянно в ожиданье быть судьбой хранимой!
      Наделённою вниманьем, главное, любимой!
          Чаще нежности поток, реже нетерпимой!
   Важно в женщин пониманье быть неповторимой!

 Обратилась в недотрогу? Нет любви привычных струй?
   Чувств на прежнюю дорогу возвращает - поцелуй!
 
 Глупость, в чём-то, в тему женщин заходить далёко.
   Всё что женщинам хотелось б, уж не так и много!

                *****