845. Опыт жизни в неволе, суровый урок

Евгения Абалян
        (В ночь ангелов-хранителей...)
             Внуку

Опыт жизни в неволе, -- суровый урок,
Подающий заблудшим прозрение...
Переживший наказание, длительный срок,
Возыметь должен к зелью, ПРЕЗРЕНИЕ!

Для праведной жизни -- единственный шанс:
Чтоб стать на свободе счастливым! --
Пусть сгинет, как призрак, губительный час...
Всевышний к нам строг, справедливо!

Веря истинно в Свет и Добро! --
Я любовью тебя заклинаю!
Чтоб священной была твоя кровь,
Ты добьёшься Победы, Я -- знаю!

Победить себя, не в торг,
Мимо -- тягот через край...
Пусть поможет тебе Бог, --
Осознать при жизни, -- Рай!

В ночь ангелов-хранителей,
Молю всех покровителей:
Спасти весь мир от -- ХУДШЕГО:
От зелья, -- смерть несущего...

23.11.2021.(23:21)