Нарциссы

Виктор Светозарский
Золото в унитазы переплавили;
Думали дерьмо станет золотом?!
Но говно не золото - снова гадили;
В психушке всё кончилось хохотом!

Не алхимики вы, дерьмосратели,
Ворюги, обычные крысы!
Ям зловонных вы есть выгребатели,
Сами думали, что нарциссы?!

    23.11.2021 г.