Монолог снайпера

Михаил Моисеенко
Моя работа ставить точку…
Нажав спокойно на курок
И оборвать чию-то строчку…
Да этот мир порой жесток…

Взгляд в перекрестие прицела
В чужое злобное лицо
Пусть этой злобе нет предела
Мой выстрел будет ей концом

Остановить чьи-то слёзы
Не допустить к кому то боль
Сдержать проклятья и угрозы
Такая мне досталась роль

Работа-снайпер, да работа
Не оставляю я следы…
Чтоб было счастье у кого-то
И чтоб не знали вы беды

Короткий выстрел, ставлю точку
Негромкий выстрел в тишине
Я разрываю зла цепочку
Я в мирной жизни на войне…