***

Малиновая Марта
Я еще не видел осень,
Я едва покинул офис,
И хотел тревоги сбросить
Словно листья старый клен.
Я еще не видел горы,
Только слышал разговоры,
Что я ими в эту пору
Буду очень удивлен.
Я еще не слышал шорох
Под ногами листьев ворох,
А ведь мне уж скоро сорок,
А я, кажется, не жил.
И тогда я встретил море,
И наполнился тобою,
И я был самим собою.
И я просто, просто БЫЛ...