Павлиний хвост

Бекбулат Благополучный
Букет цветов – «павлиний хвост»
Он между нами, словно мост.
Соединяет, приближая…
Далеких два, российских края

Открытка просто, изображение
А в ней такое притяжение!
Ты там, я здесь.
В букете этом, вся гамма есть.

И аромат, палитра цвета
И яркость солнечного лета.
Бутона нежность, трепет лепестков
И память…, прошлого оков.

Картинка просто, а как волнует.
Безмолвной музыкой чарует.
Тот вечер, день и даже взгляд…
Букет, вернул меня назад.

Ну лет не сто, а где-то «рядом»
С тобою мы, «касались» взглядом
«павлиний хвост» - букет цветов.
Из прошлой жизни, из летних снов.
****