Шуточное поздравление с 36-й свадебной годовщиной

Наташа Фалёва
В медном оттенке Ваши  отношения,
Стали Вам привычны все телодвижения,
Многое познали, с многим распрощались,
Прожито немало, но ещё ж осталось!

Канут в Лету разные беды и проблемы,
Будьте только радостны и, чтоб не болели.
Пусть Вас греют добрые все Ваши решенья,
Ну, не забывайте же вы и про прощенье! ; ; ; ;