Мой Бестолковый Словарь. Том V

Владимир Марциновский
АСБЕСТ - Лучший лётчик
ВОДОЛАЗ - Сантехник
ДОВОДКА - Тост
КАРМАННИК - Экстрасенс
КАРМЕН - Водитель автопогрузчика
ЛАЗЕЙКА - Альпинистка
ЛАЗЕР - Альпинист
МОРГ - Одноразовое моргание
НАБЕГ - Призыв к утренней пробежке
НОЧЕСВЕТКА - Девочка по вызову
ОБРУБЛЕННЫЙ - Заплативший штраф
ОЗЕРО - Крик в казино
ОКОЛИЦА - Глаз
ПАРОВОЗ - Двухместный автомобиль
ПАРОСБОРНИК - ЗАГС
ПЕШКА - Утренняя прогулка
ПОЛИЦАЙ - Боксёр
ПРОВОДКА - Мужской разговор
СВОДКА - Закуска
СЛЕПЕНЬ - Скульптура
СЛЕПЕЦ - Скульптор
СТОЛИЦА - Иконостас
УЙТИ В МИР ИНОЙ - Поехать в Москву
ЩИТОМОРДНИК - Медицинская маска