Следовало дописать?

Лариса Божиевская
Четверостишие Э. Асадова, которое мне хотелось бы дописать…

Словам, что истина в спорах рождается,
Не верьте, друзья мои, никогда...
В спорах рождается лишь вражда,
А истина в страхе от них скрывается... (Э.Асадов)


К Ангелам в горний мир поднимается,
Ждёт и дрожит - ни жива, ни мертва,
Чтобы иссякли в спорах слова,
В которых только вражда рождается…

Ждёт, когда вытечет капля за каплей
В яростных спорах убийственный яд,
Чтоб в тишине вернуться назад

Искрой, лучом, свежим дыханием
Божьих Ангелов в горних мирах,
Тех, в чьих дрожала от споров крылах... 

 
09.09.18.