Зима в подмосковном лесу!

Шульга Михаил Григорьевич
СНЕЖКУ-ТО ВЫПАЛО НЕМАЛО...


Я мечтал, что буду бегать
По тропинке через лес,
Но зимой здесь много снега,
Я по пояс чуть не влез...

         25мая 2021г.