Февраль

Соколова Алла Львовна
Февраль. Погода неустойчива:
То минус 30, то плюс 3.
Я птичек семечками потчую.
Летят синицы, снегири
И воробьи летят драчливые,
И сизы голуби летят…
И нет сомненья - я счастливая,
Я рада птицам, как дитя.
13.02.2021.