Небо тёмными клочьями

Эльвина Шумовская
Продолжение диалога с В*.

Отозвалось на http://stihi.ru/2021/11/24/3107





Небо тёмными клочьями.
Ожидается снег.
Счастье мне напророчили,
только нет его. Нет.

Жду давно предложения,
но никак не дождусь.
Сыплет небо осеннее
неподдельную грусть.

 Звёзды скрылись за тучами,
не видать ни одной.
Подозрения мучают,
недоволен он мной…

 Пригласит погулять меня,
да и к дому ведёт,
о каких-то делах бубня.
Стало тяжким житьё.
 
Что ещё остаётся мне? 
Помашу лишь рукой.
Не выходит серьёзное,
знать, увлёкся другой…