К покровскому храму

Соколова Алла Львовна
Грохот старого трамвая…
До свиданья, пыльный город!
Я нашла кусочек Рая ---
Утолю душевный голод.
От суетного, земного,
Как в купель, ---
в сосновый воздух…
С колокольным перезвоном
Обрету покой и отдых.
Человек под куполами
Духу Божьему внимает,
Ангел белыми крылами
Души павших обнимает.
2014г.