У меня все ок, да - я все еще с ней...

Галина Демурина
У меня все ок, да - я все еще с ней,
Представляешь, такое бывает...
В череде бесполезных, безрадостных дней
Ее чувства мне Сердце спасают.
Я стараюсь не видеть твоих СМС,
Если коммент, вдруг, в чат залетает:
И на прошлом замок - ты повсюду в ЧС,
Но порой так тебя не хватает...
Я боюсь обнаружить твой запах в прохожих
Он мне Душу до дна обрывает...
И бегу ото всех, на кого ты похожа -
... Эта схожесть меня убивает.