Едим блины и не боимся...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Едим блины.. И не боимся,
Мы потолстеть, от пирога...
Ведь, под кусочек, мужу снится,
Что танца нет - без живота.
Хи-хи-хи...

Нам пожалеть бы иностранца,
Осталось только и всего...
Ведь не едал он с хреном сальца
И "вырви глаз" не знает что!

Не то-ж что (ихние) спагетти...
Нам макароны подавай,
По флотски, не едали енти...
Да ну их, наш же каравай!

Что в "монастырь чужой"... мы знаем.
Но всё-ж с собой везём всегда
И водочку, и закусь, с сальцем...
Чтоб не болел живот и.. голова!

24.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.