Эх!

Виктор Епифанов Нижний
      
Когда выразиться грех,
Выручает русский "эх".
Чешем мы седые пряди,
На культуру нашу глядя:
Слёзы, временами - смех.
Выдыхаем тяжко: "Эх!"

Не в фаворе Пушкин с Фетом,
Каждый мнит себя поэтом -
"Печку" с "речкой" срифмовал
И певцом себя назвал:
Три аккорда, хрипы, вой.

- Ты здоров ли, дорогой?