На тур базу Галицино

Александр Борисов9
От Первой Каменки на базу..
И путь проселочный не прост.
Я согласился дать экстазу..
И подтверждение, и рост...
Дома пустеют постенно
И наполняются не раз...
И база отдыха мгновенно.
Погасит горечь трудных фраз.