В самоизоляции

Соколова Алла Львовна
Я – собственник жилья?
Я – человек?
Какая чепуха!
Я – старая волчица.
Кругом флажки и страх в лицо,
И угрожает штрафом ЖКХ,
Что птицы гадят на крыльцо –
Кормлю пернатых за окошком –
Нам хочется
          пожить
                ещё немножко.