Твоя хорошая

Анфиса Третьякова 2
"с другими - страстная.
со мной - холодная.
змея ты, страшная,
подколодная"

так ты назвал меня.
и также я - в лицо
обозвала тебя
злым подлецом.

"будь проклят ты теперь!"
я закричала вслед.
только в душе, поверь,
проклятий нет.

я даже поклялась
себе, что не прощу!
откуда грусть взялась:
тебя ищу

мы много раз решали:
прощай или пока.
опять на моей шали
твоя рука...

одним печальным видом,
признав свою вину
за все мои обиды,
ты прекратишь войну.

и я с тобой забуду
дрянное прошлое,
прощу тебя и буду
твоя хорошая.

хоть дьявола, хоть Бога
к себе ты призови,
они понять не смогут
хоть что-нибудь в любви!