Словесный понос

Анфиса Третьякова 2
я не люблю гостей,
но если с гостинцами - пусть!
новых нет новостей,
есть только старая грусть.

старая грусть, как мир,
в который тебя ждала.
звала - ты не приходил.
и я его отдала.

то приходил не ты,
то не тебя ждала,
но ты дарил цветы
той, что не мной была.

не спрашивай, как дела,
не спрашивай, с кем спала -
я ж все слова дотла,
как и мосты, сожгла.

есть только ты и я.
и поцелуй - до слёз.
который ты, не любя,
другой, дорогой, унёс.

ты спросишь: Что за херня?
и мне смешно всерьёз:
не провоцируй меня
на этот словесный понос.