Слезы

Анфиса Третьякова 2
твои солёные слёзы попали в свежую рану.
и без того я серьёзен, а теперь ещё больно,
и прощать я не стану!

а ты уже режешь мне новую рану…
лежишь на диване и плачешь так горько,
что я немного растерян и даже опешил,
и уже скоро поверю, что я сам себя режу!