Все равно

Анфиса Третьякова 2
за моей стеной
поселился Ной,
за твоей спиной
плачет Кай.

говорит мне Ной:
– Поплывем со мной!?
ну, а мне одной
без тебя не в кайф.

не стать мне Гердой
твоему Каю.
я, наверное,
совсем другая.

мне параллельно:
что Кай, что Каин.
ты – беспредельно
непререкаем.

за моей стеной
ноет Ной.
отвечаю: Ной,
мой родной, не ной!

этот мир дрянной,
как твое вино.
что вино, что гной –
все =