Алые ассоциации

Лариса Божиевская
Алый парус, алый бриг
Алый отблеск, алый блик
Алый меч настиг…

Алый жемчуг, алый бант
Алый маленький инфант
Алый бриллиант …

Алый рыцарь, алый шлейф
Алых дюжина плащей
Алых королей…

Как и прежде, Алый Лев
Сна лишает юных дев -
Алых королев…

Алый кубок, алый шёлк
Алых губ больной ожог
Алых роз венок…

20.10.18.