В краю забытых душ

Анфиса Третьякова 2
в стране печальных рож,
в краю забытых душ,
я знаю, ты живёшь
и стонешь, Вечный муж.

покинутый давно
своей женой, детьми,
ты веришь всё равно
в любовь между людьми.

как долог жизни дождь!
как много в жизни луж!
но ты как прежде ждёшь
и веришь, Вечный муж.

храня свою мечту,
живя лишь ей одной,
ты не заметишь ту,
что Вечной есть женой.

уставши от всего
ты будешь просто жить,
не ведая кого
за жизнь благодарить.

инстинкты приглушив
ты многое поймёшь
о тех, кто тем и жив,
что ты еще живёшь.

ты мне рукой сотрёшь
растёкшуюся тушь...
я знаю: ты живёшь
в краю забытых душ.