СПИД не спит

Анфиса Третьякова 2
Что-то совсем плох
Старый Господь Бог.
Силою мысли пока
Он нового лепит божка.

Я не могу уснуть.
Сделай же что-нибудь!

Дико болит башка,
Шило торчит из мешка,
Шиллер в окошко глядит:
Спит моя радость у С Н I Д