надо уметь

Вася Курочкин
К книгам писать эпиграфы
Лучше без болтовни,
Надо уметь проигрывать -
Говорили они.

Жизнь - это джунгли с тиграми,
Не засуха, так змея,
Надо уметь выигрывать -
Отвечал им я.