26 световых

Анфиса Третьякова 2
у меня никого нет
26 световых лет.
ни сына, ни дочки,
ни темной ночки.

ни белой кошки,
ни серой мышки,
ни хлебной крошки,
ни спелой шишки.

ни воды, ни огня
ни тебя, ни меня,
в бездонной бочке
лишь эти строчки.