Любовь всегда права!..

Людмила Смоленская
На Свете есть один Судья,
Судьбу свою ему вверяем,
А, коль живёт любовь в сердцах,
Мы  в  пламени  ее  сгораем..

Любовь безгрешна и чиста,
И  у  любви  есть все права...
Чтобы без слов,а лишь по взгляду,
Понять , что сердцу любящему надо..

Как хочется тебя душой обнять,
Коснуться губ дрожащими губами
И   все  тепло  тебе  отдать,
И то,  наверно,   будет  мало..

И замереть  от  неги  неземной,
Что дарит нам любовь с тобой..
Ее измерить невозможно,  -
Любить ... покуда сердце бьётся!..