Вчерашний сон

Илья Клепцов
Как будто бы я сам не свой,
И за спиной чернее ночи птица.
Впустив в мой сон из пустоши ночной,
Чертей кошмарных вереницу.

Луна отплясывает в такт,
И волки хором воют песни.
А разве я подписывал контракт?
Чтоб не касаться той болезни..

И впредь до зарева цветов,
В мою обитель дверь открыта.
Как сотни черных ртов...
Вгрызаясь в землю где зарыт я.